李維記 | 環保回收籠車 經濟耐用 組裝式設計方便維修更環保

李維記環保回收籠車採用環保物料配合職安健考量製成,特設組裝式設計,易拆易裝,只需更換損壞部分的組件便可,更符合經濟原則,更環保耐用,歡迎以WhatsApp聯絡查詢。

組合簡單維修方便的環保回收籠車適合企業物流配送周轉

環保在當下依舊是熱門的話題,也是長期可持續發展戰略的重點,環保行業體現在生活的方方面面,國家也在大力推動環保項目發展,所以企業也改超革新。例如香港李維記公司,生產的環保回收籠車就是採用的環保物料配合上職安健考量製作而成,這類回收籠車的特點優勢也有不少。

環保回收籠車的特點

李維記的回收籠車是自家研發組裝式,按需要更換損毀的元件即可,不需全部更換,環保,且組合簡單,能從源頭上減少了廢料的產生。它的表面美觀,使用壽命長,有不錯的空間利用率,方便企業用於存放貨物,且規格統一容量固定,方便清點庫存。這類回收籠車表面經過了環保處理,存放回收不污染環境,強度高,有不錯的裝載能力,加上底下配置有輪子,在庫房內使用很方便。李維記的的環保回收籠車有組裝式,固定式,兩者任你挑選。

環保回收籠車的分類

它分有網路狀物流、兩面型、鐵板型,其中兩面型還有兩面網片,三面網片和四面網片。不管是那種類型是哪一類型的籠車,它都具有不錯的承載量,也是適用於很多的行業,像鐵板型籠車,它的承載量大,折疊後還能起到節省空間的作用。

被廣泛用於物流行業的籠車,主要用於方便物品的搬運,它的機動性能高,還能折疊使用,節約了空間,而環保回收籠車由於採用的是環保材料,經過處理之後,反而能減少了污染,低碳環保。環保回收籠車在物流配送,工廠倉庫等地方進行物流周轉使用很方便,特別是李維記的環保回收籠車,它該利於組合維修,特點明顯,再結合它的環保特性,外觀美觀,使用壽命長,且運送輕便操作靈活簡單,在搬運過程中還是很安全可靠的。

自家研發可組裝式環保回收籠車、廢紙籠,採用耐用物料、更方便、更經濟
組裝式、固定式、任你揀
配合回收基金支援計畫