物流搬運 / 木板車

李維記 | 木板車 高品質膠轆靜音暢順 印尼細芯木夾板堅固耐用

李維記自家品牌木板車採用6分印尼細芯木夾板及靜音設計名廠膠轆,堅固耐用、滑行暢順、負重力高且避震力強,不同款式適合用於各種搬運場景,歡迎以WhatsApp聯絡查詢。

李維記品牌木板車高品質,靜音順暢品質提升

木板車在以前特別常見,它是許多家庭或者街頭小販不可缺少的搬運貨物的工具,簡單的木板車就是一塊木板,裝上兩個輪子,就能放置貨物拉著走,這種搬運方式在物流行業不發達的年代還是很受歡迎,畢竟它能短距離搬運貨物,一次性裝載量又多,久而久之成為了受歡迎的搬運設備。

發展至今品質得到飛躍突破的木板車

傳統的木板車簡陋,設計結構一般,甚至連使用壽命都不長久,使用久了甚至車身與軸承產生抹茶,拉車時有大的響聲。傳統的木板車確實存在著這樣那樣的問題,具有一定的危險性。而隨著社會科技的進步,搬運設備也出現了較大的改善,木板車改良之後不僅車身結實,且還兼具了避震功能,負重力強,堅固耐用。例如李維記品牌的木板車,採用的是6分印尼細芯木夾板及靜音設計名廠膠轆,使用順暢,耐用性、負重力、避震力強,在很多場合下搬運都沒問題,還有各種款式挑選,越加方便。

木板車適合什麼場合

木板車和塑膠、鋁制,不銹鋼的板車存在差別就在於它使用的是木板材質,常人眼中木板似乎容易腐蝕,但經過高品質木材和專業工藝製作的木板車,品質品質還是挺不錯的。這類木板車的負重力還不錯,但大多數情況下載辦公室、零售商場,書店,藥店等地方使用比較多,它是耐腐蝕,扛潮濕,耐油耐化學藥劑,加上耐磨性也不錯,不留下痕跡,輪軸耐磨實用,在這些場合使用搬運貨物的效果好。

以前的木板車只能起到簡單的搬運貨物方式,但在那個年代,已經是很不錯的搬運工具了,隨著大眾對品質的高要求,木板車也逐漸淘汰了劣質的木板,劣質的輪軸,換上了高品質的產品,這類的木板車更實用,更耐磨,承重力也更好。有選購需求的用戶可購買品牌木板車,如認准李維記,品牌品質放心保障。

自家製木板車,採用印尼細芯木板、堅固耐用,名廠膠轆,靜音暢順,可以訂造大小呎吋,歡迎查詢。