公司介紹

李維記有限公司

李維記成立於1950年,致力於有效結合各行業的搬運工具, 依據客戶需求而建立有效的雙向溝通與合作模式,以全方位整合行銷策略,為客戶達成效益卓越的市場定位及營造成品牌為目標,李永強先生現任公司之董事。

擁有三十多年經驗老字號
專營各類物流設備搬運設備、工業腳輪及膠轆,訂造不锈鋼燒焊及維修工程,
更可代客戶設計專用手推車及運輸設備本公司常備各款運輸,搬運用手推車,歡迎來版及查詢。

以「堅持」為宗旨

公司服務的客戶橫跨高科技、生活消費、傳統產業、藝術與文化創意等行業,藉由熟悉的市場運作模式與脈動,累積豐富的實務與市場行銷經驗,為客戶提供專業的建議與服務,讓他們更有效地提高企業價值及發展動力。

 

公司多年來以「堅持」之宗旨作為座右銘,在未來仍將持續以下的營運策略,堅持效率:領先業界的速度,滿足客戶時效性的需求;堅持品質:保證遵守嚴密的製造標準,提供客戶優異的品質及卓越的效能;堅持技術:優秀的研發技術團隊,提供客戶最新技術的產品;堅持服務:提供完善的服務團隊與客戶群有清晰及明確的售前溝通,而售後更提供妥善及快速的服務。本著「堅持」的宗旨,公司旗下品牌「MoveMaster」在2014年更榮獲「香港最受歡迎品牌」,由此更印證公司對產品的四大堅持。

總店

香港九龍油麻地新填地街226號地下

 (油麻地港鐵站B2出口直行窩打老道口)

Show Room分店

油麻地東安街24號地下

 (油麻地港鐵站A1出口直行至東安街)